Erweiterte Suche Such-Auftrag

KochComèdie mit Maître Poulet et Jaquiline  >> aus Bremen

1010

Adresse

Didian Poullet & Jaquiline

Sven Hegeler
Heidelbergerstr.15
28203 Bremen

Telefonnummer anzeigen

Budget : M

Aktions-Radius: mehr als 500 km

Veranstaltungen: Ausstellung, Ball, Bankett, Empfang, Eröffnungsfeier, Familienfeier, Festival, Firmenfeier, Gartenparty, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Hotel, Karneval, Kongress, Kreuzfahrt, Messe, Party, Restaurant, Taufe, Theater, Vereinsfest, Vernissage, Weihnachtsfeier, Werbeveranstaltungen, Sonstige Feiern

Videos

KochComèdie Video

Detailbeschreibung

Dinnershow mit Comedy Koch Didian Poulet & Jaquiline

Der Künstler spielt einen kleinen, charmanten, französischen Koch.

Unterstützt wird er von seiner Assistentin Madame Jaquiline, einem quicklebendigen Zwerghuhn.

Ablauf: Der Koch eröffnet das Essen mit einer kurzen Bühnendarbietung: „Salto Omlett“.

Er spielt Beethoven`s Neunte auf fünf musikalischen Bratpfannen.

Während des Essens agieren Komiker Mâitre Poullet und sein Huhn Jaquiline inmitten der Gäste. Sie gehen von Tisch zu Tisch und kommunizieren in herzlicher Weise mit den Gästen.

 

Auf charmante Art und Weise servieren sie eine Mischung aus Slapstick, Komik und Küchenzaubereien.

 

Vor dem Hauptgang serviert der Maître gemeinsam mit dem Servicepersonal eine musikalische Überraschung unter 6 silbernen Gloschen.

 

Nachdem Jaquiline an jedem Tisch noch ein frisches Ei gelegt hat, inszeniert der Comedy-Koch mit dem Service - und Küchenpersonal ein magisches Dessertfinale.

 

 

Einsatzgebiete:

Bundesweit und international

 

 

Referenzen

Comedy Koch Didian Poullet & Jaquiline  u.a. erfolgreich für

 * Rheingau Musik Festival 2004

* Ritz - Carlton Wolfsburg

* Ball der Gastronomen Schloß Schwetzingen

* Hotel Vier Jahreszeiten - Hamburg

* Symposium Feines Essen und Trinken – Bayrischer Hof München

* ORF Wien

* Varieté Chamäleon Berlin

* Rosenthal Keramik Selb

* KAIS Lissabon

* Grandhotel Giessbach - Schweiz

* Wintergarten Varieté Berlin

* Cercle Francais Bad Godesberg

* Petersberg - Gästehaus der Bundesregierung

* S.T.W. Cup Salzburg `97

* Singapore Airlines PPS Club

* Sturmhaube Sylt

* Palais des Congress Strassbourgh

… und viele mehr

 

Galerie

Galerie

.. oder zwischen allen Stühlen.

.. oder zwischen allen Stühlen.

hoppla

hoppla

...cèst magnifique ...

...cèst magnifique ...

Datenblatt

Im Folgenden einige Informationen zum guten Gelingen der Darbietung:

 * Der Koch eröffnet das Büfett / Menü mit einer kleinen Showeinlage (Bratpfannenlied).

   Dazu benötigt er ein Mikrofon „ drahtlos, handhold“, die Auftrittsfläche sollte gut

   ausgeleuchtet und von allen Gästen einsehbar sein .

 

* Während des Essens agiert der Koch an den Tischen mit Comedy, Slapstick und

   Küchenzaubereien .

 

* Vor dem Hauptgang serviert der Koch gemeinsam mit 5 Kellnern

   6 „Überraschungsgloschen“. (Gloschen bringt der Koch mit ) .

 

* Vor dem Dessert (welcher bitte noch nicht auf dem Büfett steht), gibt es eine kleine

   Showeinlage ( Kartentrick ), im Anschluß daran erfolgt das Dessertfinale

   Mit brennenden Feuerwerken trägt das Servicepersonal das Dessert herein.

   (Die Feuerwerke bringt der Koch mit). Das Haus sollte ausreichend halbierte Äpfel

   für die Feuerwerke bereithalten. (In der Anzahl des Servicepersonals).

 

Für das Finale wird ein CD-Player benötigt / alternativ spielt die Band einen Marsch.

Als Garderobe genügt ein abschließbarer Raum, ausgestattet mit Tisch, Stuhl und

Waschgelegenheit.

 

 




TOP HITS

Sylvi Piela Moderatorin für Messe, Podium, Tagung, Talk, Event

Kategorien
Als Künstler neu anmelden!
  • Eintrag auswählen
  • Profil erstellen
  • Kunden gewinnen
Künstler-Lexikon

Alleinunterhalter

Der Alleinunterhalter ist ein Profi in Sachen Coverversionen. Er unterhält sein Publikum durch Gesang, meist begleitet auf dem Keyboard, und hat die gängigsten Schlager, Popsongs oder Volksmusiklieder auf Lager. Gekonnte Moderationen wechseln sich ab mit tanzbarer Musik, wobei auch komödiantische Einlagen oder Spiele mit dem Publikum zur Unterhaltung beitragen.

Scroll Top