Erweiterte Suche Such-Auftrag

Comedy Koch Didian Poulet & Jaquiline   >> aus Bremen

1011

Adresse

Künstlerhaus im Teufelsmoor
ÖTTE

Sven Hegeler
Heidelbergerstr.15
28203 Bremen

Telefonnummer anzeigen

Budget : M

Aktions-Radius: mehr als 500 km

Veranstaltungen: Ausstellung, Ball, Bankett, Eröffnungsfeier, Familienfeier, Festival, Firmenfeier, Gartenparty, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Hotel, Kongress, Konzert, Kreuzfahrt, Messe, Party, Restaurant, Taufe, Theater, Vereinsfest, Vernissage, Weihnachtsfeier, Werbeveranstaltungen, Sonstige Feiern

Detailbeschreibung

Dinnershow mit Comedy Koch Didian Poulet & Jaquiline

Der Künstler spielt einen kleinen, charmanten, französischen Koch.

Unterstützt wird er von seiner Assistentin Madame Jaquiline, einem quicklebendigen Zwerghuhn.

Ablauf: Der Koch eröffnet das Essen mit einer kurzen Bühnendarbietung: „Salto Omlett“.

Er spielt Beethoven`s Neunte auf fünf musikalischen Bratpfannen.

Während des Essens agieren Komiker Mâitre Poullet und sein Huhn Jaquiline inmitten der Gäste. Sie gehen von Tisch zu Tisch und kommunizieren in herzlicher Weise mit den Gästen.

Auf charmante Art und Weise servieren sie eine Mischung aus Slapstick, Komik und Küchenzaubereien.

Vor dem Hauptgang serviert der Maître gemeinsam mit dem Servicepersonal eine musikalische Überraschung unter 6 silbernen Gloschen.

Nachdem Jaquiline an jedem Tisch noch ein frisches Ei gelegt hat, inszeniert der Comedy-Koch mit dem Service - und Küchenpersonal ein magisches Dessertfinale.

 

 

 

 

 

 

Referenzen

unter anderem erfolgreich für:

* Rheingau Musik Festival 

* Ritz - Carlton Wolfsburg

* Ball der Gastronomen Schloß Schwetzingen

* Hotel Vier Jahreszeiten - Hamburg

* Symposium Feines Essen und Trinken – Bayrischer Hof München

* ORF Wien

* Varieté Chamäleon Berlin

* Rosenthal Keramik Selb

* KAIS Lissabon

* Grandhotel Giessbach - Schweiz

* Wintergarten Varieté Berlin

* Cercle Francais Bad Godesberg

* Petersberg - Gästehaus der Bundesregierung

* S.T.W. Cup Salzburg `97

* Singapore Airlines PPS Club

* Sturmhaube Sylt

* Palais des Congress Strassbourgh

… und viele mehr

 

Galerie

Galerie

Ob auf der Bühne ...

Ob auf der Bühne ...

ausgezeichnet mit der Goldmedaille:

ausgezeichnet mit der Goldmedaille:

" Grandes Catastrophes de la Cuisine Francaise "

Datenblatt

 

 

 

Im Folgenden einige Informationen zum guten Gelingen der Darbietung:

 

 

 

- Der Comedykoch eröffnet das Dinner mit einer kleinen Showeinlage

 

( Bratpfannenlied).

 

Dazu benötigt er ein Mikrofon „ drahtlos, handheld“, die Auftrittsfläche sollte gut ausgeleuchtet und von allen Gästen einsehbar sein.

 

- Während des Essens agiert der Koch  an den Tischen mit Comedy, Slapstick und Küchenzaubereien.

 

- Vor dem Hauptgang serviert der Koch gemeinsam mit dem Service eine Überraschung unter 6 Gloschen. (Gloschen bringt der Koch mit).

 

- Vor dem Dessert gibt es eine kleine Showeinlage ( Kartentrick ), im Anschluss daran erfolgt das Dessertfinale. Mit brennenden Feuerwerken trägt das Servicepersonal das Dessert herein.

 

(Die Feuerwerke bringt der Koch mit).

 

Für das Finale wird ein CD-Player benötigt/ alternativ spielt die Band einen Marsch.

 

 

 

>Als Garderobe genügt ein abschließbarer Raum, ausgestattet mit Tisch, Stuhl und Waschgelegenheit.

 

 

 

 

 




TOP HITS

Top-Bauchredner und Comedian Peter Moreno - Lachflash nonstop

Kategorien
Als Künstler neu anmelden!
  • Eintrag auswählen
  • Profil erstellen
  • Kunden gewinnen
Künstler-Lexikon

Breakdance

Auch B-Boying genannt; Dies ist eine Tanzform, die ursprünglich im New York der 70er Jahre auf der Straße entstanden ist und zumeist zu Hip-Hop getanzt wird. Sie zeichnet sich heute durch akrobatische Einlagen wie z. B. das Drehen auf dem Kopf aus.

Scroll Top