KochComèdie mit Maître Poulet et Jaquiline >> aus Bremen

Adresse
Didian Poullet & Jaquiline
Heidelbergerstr.15
28203 Bremen
Budget : M
Aktions-Radius: mehr als 500 km
Veranstaltungen: Ausstellung, Ball, Bankett, Empfang, Eröffnungsfeier, Familienfeier, Festival, Firmenfeier, Gartenparty, Geburtstagsfeier, Hochzeit, Hotel, Karneval, Kongress, Kreuzfahrt, Messe, Party, Restaurant, Taufe, Theater, Vereinsfest, Vernissage, Weihnachtsfeier, Werbeveranstaltungen, Sonstige Feiern
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Detailbeschreibung
Dinnershow mit Comedy Koch Didian Poulet & Jaquiline
Der Künstler spielt einen kleinen, charmanten, französischen Koch.
Unterstützt wird er von seiner Assistentin Madame Jaquiline, einem quicklebendigen Zwerghuhn.
Ablauf: Der Koch eröffnet das Essen mit einer kurzen Bühnendarbietung: „Salto Omlett“.
Er spielt Beethoven`s Neunte auf fünf musikalischen Bratpfannen.
Während des Essens agieren Komiker Mâitre Poullet und sein Huhn Jaquiline inmitten der Gäste. Sie gehen von Tisch zu Tisch und kommunizieren in herzlicher Weise mit den Gästen.
Auf charmante Art und Weise servieren sie eine Mischung aus Slapstick, Komik und Küchenzaubereien.
Vor dem Hauptgang serviert der Maître gemeinsam mit dem Servicepersonal eine musikalische Überraschung unter 6 silbernen Gloschen.
Nachdem Jaquiline an jedem Tisch noch ein frisches Ei gelegt hat, inszeniert der Comedy-Koch mit dem Service - und Küchenpersonal ein magisches Dessertfinale.
Einsatzgebiete:
Bundesweit und international
Referenzen
Comedy Koch Didian Poullet & Jaquiline u.a. erfolgreich für
* Rheingau Musik Festival 2004
* Ritz - Carlton Wolfsburg
* Ball der Gastronomen Schloß Schwetzingen
* Hotel Vier Jahreszeiten - Hamburg
* Symposium Feines Essen und Trinken – Bayrischer Hof München
* ORF Wien
* Varieté Chamäleon Berlin
* Rosenthal Keramik Selb
* KAIS Lissabon
* Grandhotel Giessbach - Schweiz
* Wintergarten Varieté Berlin
* Cercle Francais Bad Godesberg
* Petersberg - Gästehaus der Bundesregierung
* S.T.W. Cup Salzburg `97
* Singapore Airlines PPS Club
* Sturmhaube Sylt
* Palais des Congress Strassbourgh
… und viele mehr
Galerie
Datenblatt
Im Folgenden einige Informationen zum guten Gelingen der Darbietung:
* Der Koch eröffnet das Büfett / Menü mit einer kleinen Showeinlage (Bratpfannenlied).
Dazu benötigt er ein Mikrofon „ drahtlos, handhold“, die Auftrittsfläche sollte gut
ausgeleuchtet und von allen Gästen einsehbar sein .
* Während des Essens agiert der Koch an den Tischen mit Comedy, Slapstick und
Küchenzaubereien .
* Vor dem Hauptgang serviert der Koch gemeinsam mit 5 Kellnern
6 „Überraschungsgloschen“. (Gloschen bringt der Koch mit ) .
* Vor dem Dessert (welcher bitte noch nicht auf dem Büfett steht), gibt es eine kleine
Showeinlage ( Kartentrick ), im Anschluß daran erfolgt das Dessertfinale
Mit brennenden Feuerwerken trägt das Servicepersonal das Dessert herein.
(Die Feuerwerke bringt der Koch mit). Das Haus sollte ausreichend halbierte Äpfel
für die Feuerwerke bereithalten. (In der Anzahl des Servicepersonals).
Für das Finale wird ein CD-Player benötigt / alternativ spielt die Band einen Marsch.
Als Garderobe genügt ein abschließbarer Raum, ausgestattet mit Tisch, Stuhl und
Waschgelegenheit.
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